meniya

MENIYA
꧁❤ Butterfly Lovers ❤꧂

Dard Bhari Shayari in Hindi & English Collection

Dard Bhari Shayari in Hindi & English Collection with hd photos


Shayaris is a form of poetry that helps in expressing our feelings to others. Many times words are not enough to describe how we feel and this is exactly where Shayari or Quotes comes in play. In just 2 or 3 lines, these Shayaris expresses exactly what we are going through. Sometimes when in life we feel a bit down, reading peotry and shayari related to situation can help a lot in coping up with that time. If you have been heart broken recently, read these Dard Bhari Shayari.

Looking For Dard Bhari Shayari? Here are some amazing collection of Dard Bhari Shayari. Read the best Dard Bhari Shayari Hindi Mai, Dard Bhare Sms Shayari, Best Dard Bhari Shayari, New Dard Bhari Shayari, Emotional Dard Bhari Shayari and share these Broken Heart Shayari with your friends or closed ones on message or different social media platform. Read Latest Collection of Dard Bhari Toote Dil Ki Shayari in Hindi and English font.

Dard Bhari Shayari

01.

Kisi Ne Yun Hi Pooch Liya Humse
Ki Dard Ki Keemat Kya Hai,
Humne Hanste Huye Kaha
Pata Nahin… Kuch Apne Muft Me De Gaye.
Go to top
किसी ने यूँ ही पूछ लिया हमसे
कि दर्द की कीमत क्या है,
हमने हँसते हुए कहा,
पता नहीं कुछ अपने मुफ्त में दे गए।
02.

Mera Ka Har Zakham Uski Meharbani Hai,
Meri Zindagi To Ek Adhuri Kahani Hai,
Chahta To Mita Dete Har Dard Ko,
Magar Ye Dard Hi To Uski Aakhri Nishani Hai.


मेरा का हर ज़ख़्म उसकी मेहरबानी है,
मेरी ज़िन्दगी तो एक अधूरी कहानी है,
चाहता तो मिटा देते हर दर्द को,
मगर ये दर्द ही तो उसकी आखरी निशानी है।
03.

Kuchh Cheeze Hum Purani Chhod Aaye Hain,
Aate Aate Uski Aankho Me Paani Chhod Aaye Hain,
Ye Aisa Dard Hai Jo Bayan Ho Hi Nahi Sakta,
Dil To Saath Le Aaye Dhadkan Chhod Aaye Hain.


कुछ चीज़े हम पुरानी छोड़ आये हैं,
आते आते उसकी आँखों में पानी छोड़ आये हैं,
ये ऐसा दर्द है जो बयां हो ही नहीं सकता,
दिल तो साथ ले आये धड़कन छोड़ आये है।
04.

Tere Dil Ke Kareeb Aana Chahta Hoon Main,
Tujhko Nahi Aur Ab Khona Chahta Hoon Main,
Akele Iss Tanhayi Ka Dard Bardast Nahi Hota,
Tu Ek Bar Aaja Tujhse Lipat Kar Rona Chahta Hoon Main.


तेरे दिल के करीब आना चाहता हूँ मैं,
तुझको नहीं और अब खोना चाहता हूँ मैं,
अकेले इस तनहाई का दर्द बर्दाश्त नहीं होता,
तू एक बार आजा तुझसे लिपट कर रोना चाहता हूँ मैं।
05.

Aansu Girne Ki Aahat Nahin Hoti,
Dil Ke Tootne Ki Aawaj Nahin Hoti,
Gar Hota Unhen Ehsaas Dard Ka,
To Dard Dene Ki Unhen Adat Na Hoti.


आँसू गिरने की आहट नही होती,
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती,
गर होता उन्हें एहसास दर्द का,
तो दर्द देने की उन्हें आदत न होती।
dard bhari shayari in hindi
06.

Kabhi Kisi Se Pyar Mat Karna Ai Dost,
Agar Ho Jaye Pyar To Izhaar Mat Karna,
Agar Chal Sako To Hi Chalna Is Rah Par,
Warna Kisi Ki Zindagi Barbad Mat Karna.


कभी किसी से प्यार मत करना ऐ दोस्त
अगर हो जाये प्यार तो इज़हार मत करना,
अगर चल सको तो ही चलना इस राह पर,
वरना किसी की ज़िन्दगी बर्बाद मत करना।
07.

Dil Ka Dard Ek Raaz Banke Reh Gaya,
Mera Bharosa Mazak Banke Reh Gaya,
Dilo Ke Saudagar Se Dillagi Kar Baithe,Shayad
Is Liye Mera Pyaar Mazak Ban Ke Reh Gaya.


दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे,शायद
इसलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।
08.

Dil Ko Aisa Dard Mila Jiski Dawa Nahi,
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Us Se Koi Shikwa Nahi,
Aur Kitne Ashq Bahaun Ab Us Ke Liye,
Jisko Khuda Ne Meri Kismat Main Likha Hi Nahi.


दिल को ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई शिकवा नहीं,
और कितने अश्क बहाऊँ अब उस के लिए,
जिसको खुदा ने मेरी किस्मत में लिखा ही नहीं।
09.

Dard Kaafi Hai Bekhudi Ke Liye,
Maut Kaafi Hai Zindgi Ke Liye,
Kaun Marta Hai Kisi Ke Liye,
Hum To Zinda Hain Aapke Liye.


दर्द काफी है बेखुदी के लिए,
मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए,
कौन मरता है किसी के लिए,
हम तो ज़िंदा है आपके लिए।
10.

Dil Ka Dard Hamara Bhi Ab ,
Sari Hadein Aar Paar Kar Raha Hai,
Dilbar Bhi Kitna Sangdil Hai,
Ek Jurm Baar Baar Kar Raha Hai.


दिल का दर्द हमारा भी अब
सारी हदें आर पार कर रहा है,
दिलबर भी कितना संगदिल है
एक जुर्म को बार बार कर रहा है।
11.

Kisi Ne Yun Hi Pooch Liya Humse
Ki Dard Ki Keemat Kya Hai,
Humne Hanste Huye Kaha
Pata Nahin… Kuch Apne Muft Me De Gaye.


किसी ने यूँ ही पूछ लिया हमसे
कि दर्द की कीमत क्या है,
हमने हँसते हुए कहा,
पता नहीं कुछ अपने मुफ्त में दे गए।
12.

Dard Kaafi Hai Bekhudi Ke Liye,
Maut Kaafi Hai Zindgi Ke Liye,
Kaun Marta Hai Kisi Ke Liye,
Hum To Zinda Hain Aapke Liye.


दर्द काफी है बेखुदी के लिए,
मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए,
कौन मरता है किसी के लिए,
हम तो ज़िंदा है आपके लिए।
13.

Sab Se Chhupa Kar Dard Jo Woh Muskura Diya,
Us Ki Hansi Ne To Aaj Mujhe Rula Diya.
Lehje Se Uth Raha Tha Har Ik Dard Ka Dhuaan,
Chehra Bata Raha Tha Ke Kuch Ganwa Diya.
Aawaz Mein Thayrao Tha Aankhon Mein Nami Thi,
Or Keh Raha Tha Ke Mein Ne Sab Kuch Bhula Diya.
Jane Kya Us Ko Logon Sey Thein Shikayatein,
Tanhaiyon Ke Deish Mein Khud Ko Basa Diya.
Khud Bhi Woh Hum Sey Bichar Kar Adhura Sa Ho Gaya,
Mujh Ko Bhi Itne Logon Mein Tanha Bana Diya.


सब से छुपा कर दर्द जो वो मुस्कुरा दिया,
उसकी हँसी ने तो आज मुझे रुला दिया।
लहजे से उठ रहा था हर इक दर्द का धुआं,
चेहरा बता रहा था के कुछ गवां दिया।
आवाज में ठेराओ था आँखों में नमी थी,
और कह रहा था के मैंने सब कुछ भुला दिया।
जाने क्या उसको लोगों से थीं शिकायतें,
तनहाइयों के देश में खुद को बसा दिया।
खुद भी वो हम से बिछड़ के अधूरा सा हो गया,
मुझ को भी इतने लोगों में तन्हा बना दिया।
14.

Tere Aarzoo Mera Khwab Hai Ai Sanam,
Jiska Rasta Bahut Kharab Hai,
Mere Jakhm Ka Andaza Tu Na Laga,
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitaab Hai.


तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है ऐ सनम
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा तू न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।
15.

Pyar Kiya To Unki Mahobbat Najar Aayi,
Dard Hua To Palke Unki Bhar Aayi,
Do Dilon Ki Dhadkan Me Ek Baat Nazar Aayi,
Dil To Unka Dhadka Par Aawaj Is Dil Se Aayi.


प्यार किया तो उनकी महोब्बत नजर आयी,
दर्द हुआ तो पलके उनकी भर आयी,
दो दिलों की धड़कन में एक बात नज़र आयी,
दिल तो उनका धड़का पर आवाज इस दिल से आयी।
Today Trending Artical
❤️ Thanks for Visit ❤️

Post a comment

0 Comments