meniya

MENIYA
꧁❤ Butterfly Lovers ❤꧂

"माता पिता का हाथ पकड़ कर रखिये जिंदगी में कभीभी लोगो के पाव पकड़नेकी जरूरत नही पड़ेगी "

Broken Heart Shayari In Hindi | Toote Dil Ki Shayari | Painful Status

Broken Heart Shayari In Hindi | Toote Dil Ki Shayari | Painful Status



Trying to move on from something that broke your heart could be the worst feeling ever. It happens to be a universal law that you need to go through a tough phase at least once before you mend it all again. You may be down in the dumps of the moment but don’t worry Time and Words heals every wound. Even though it is you who have to go through all the pain, these broken heart shayari would surely help you in lightening your mood.
Here in this article, read Best Heart Broken Status, Heart Broken Shayari Images, Broken Heart shayari Status, Broken heart shayari in hindi, two line broken heart shayari, dil ke tootne par shayari hindi mai, unforgettable shayari of a broken heart, Broken Heart Shayari for lovers, Broken Heart Shayari in Hindi to share on status, etc. You can share these Broken Heart Shayari with your family, friends, loved ones or on different social media platforms.

Broken Heart Shayari

01.

काश कोई हम पर भी इतना प्यार जताती |
पीछे से आकर वो हमारी आँखों को छुपाती,
हम पूछते की कौन हो तुम…?
और वो हँसकर खुदको हमारी जान बताती..!!\


Kaash Koyi Hum Par Bhi Itna Pyaar Jatati.
Piche Se Aakar Wo Hamari Ankho Ko Chupaati,
Hum Puchhte Ki Kaun Ho Tum…?
Aur Wo Has Kar Khudko Hamari Jaan Batati..!!
02.

लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।


Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.
heart broken shayari
03.

मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
मगर पल-पल रुलाएगी… सताएगी कमी मेरी।


Mita Do Naam Tak Mera Kitab-E-Zindagi Se Tum.
Magar Pal-Pal Rulaayegi… Sataegi Kami Meri.
04.

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।


Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gaye Auro Ka Kya Kare.
Mar Gaye Ham Magar Khuli Rahi Aankhein.
Kyuki Hamari Aankhon Ko Unka Intezar Hai.
05.

कितना अजीब अपनी ज़िंदगी का सफर निकला.
सारे जहाँ का दर्द अपना मुक़द्दर निकला
जिसके नाम अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा कर दिया
अफसोस वही हमारी चाहत से बेखबर निकला !!


Kitna Ajeeb Apni Zindgi Ka Safar Nikla,
Saare Jahan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,
Jiske Naam Apni Zindgi Ka Har Lamha Kar Diya,
Afsos Wahi Hamari Chahat Se Bekhabar Nikla.
06.

उसको क्या सज़ा दूं,
जिसने मोहब्बत में हमारा दिल तोड़ दिया,
गुनाह तो हमने किया,
जो उसकी बातो को मोहब्बत का रंग दे दिया।


Usko Kya Saza Doon,
Jisne Mohabbat Mein Hamaara Dil Tod Diya,
Gunaah To Hamne Kiya,
Jo Uski Baato Ko Mohabbat Ka Rang De Diya.
07.

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।


Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahenge.
Aankho Se Moti Nikalte Rahege.
Tum Shama Ban Kar Dil Mein Roshni Karo.
Hum Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.
08.

खाली शीशे भी निशान रखते हैं,
टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं,
जो ख़ामोशी से गुज़र जाये,
वह दरिया भी दिल में तूफ़ान रखते हैं।


Khaali Sheeshe Bhi Nishaan Rakhte Hain,
Toote Huye Dil Bhi Armaan Rakhte Hain,
Jo Khamoshi Se Guzar Jaye,
Wo Dariya Bhi Dil Mein Toofan Rakhte Hain.
09.

ज़िंदगी से क्यूँ रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यूँ हो गए हो तुम,
जरूर तुम्हारा किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने बेपरवाह हो गए हो तुम।


Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,
Itne Maayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,
Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,
Jo Itne Beparwaah Ho Gaye Ho Tum.
10.

किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन,
सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे?


Kisi Ka Qatl Karne Ki Sazaa-E-Maut Hai Lekin,
Sazaa Kya Ho Agar Dil Koi Kisi Ka Tod De?
11.

तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।


Tujhse Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana,
Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana.
12.

तुम्हारा क्या बिगाड़ा था जो तुमने तोड़ डाला है,
ये टुकड़े मैं नहीं लूँगा मुझे तुम दिल बना कर दो।


Tumhara Kya Bigada Tha Jo Tum Ne Tod Dala Hai,
Ye Tukde Main Nahi Lunga Mujhe Tum Dil Banakar Do.
Best heart broken shayari
13.

दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया,
खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया।


Dil Mera Toda Aise Veeran Bhi Na Rehne Diya,
Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rehne Diya.
14.

अब न कोई हमें मोहब्बत का यकीन दिलाये,
हमें रूह में भी बसा कर निकाला है किसी ने।


Ab Na Koi Humein Mohabbat Ka Yakeen Dilaye,
Humein Rooh Mein Bhi Basakar Nikala Hai Kisi Ne.
15.

जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर,
मिटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले।


Jab Likh Hi Diya Hai Tu Ne Mera Naam Ret Par,
Mitne Ka Fir Mere Tu Tamasha Bhi Dekh Le.
16.

मुझे इन पत्थरों से खौफ न होता,
अगर शीशे का मेरा घर न होता,
यकीनन मैं भी खेलता इश्क़ की बाज़ी,
अगर दिल टूटने का डर न होता।


Mujhe Inn Pattharo Se Khauf Na Hota,
Agar Sheeshe Ka Mera Ghar Na Hota,
Yakeenan Main Bhi Khelta Ishq Ki Baazi,
Agar Dil Tootne Ka Darr Na Hota.
17.

चलो मान लिया,
मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,
लेकिन ज़रा ये तो बताओ,
तुम्हे दिल तोड़ना किसने सिखाया?


Chalo Maan Liya,
Mujhe Mohabbat Karni Nahi Aati,
Lekin Zara Ye To Batao,
Tumhe Dil Todna Kisne Sikhaya?
18.

एक तुम मिल जाते बस इतना काफ़ी था,
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम।


Ek Tum Mil Jate Bas Itna Kaafi Tha,
Sari Duniya Ke Talabgaar Nahi The Hum.
19.

देती है सुकून रूह को काँटों की चुभन भी,
खुशबू से कभी होती है सीने में जलन भी।

Deti Hai Sukoon Rooh Ko Kaanton Ki Chubhan Bhi,
Khushboo Se Kabhi Hoti Hai Seene Mein Jalan Bhi.
20.

एक ताल्लुक था सो आया हूँ खुदाया वरना,
कौन आता है तेरी महफ़िल में तमाशा बनने।


Ek Talluq Tha So Aaya Hoon Khudaya Varna,
Kaun Aata Hai Teri Mehfil Mein Tamasha Banne.
Today Trending Artical
❤️ Thanks for Visit ❤️

Post a comment

0 Comments