meniya

MENIYA
꧁❤ Butterfly Lovers ❤꧂

Attitude Shayari in Hindi Mai | Attitute Shayari in English | एटीट्यूड शायरी

Attitude Shayari in Hindi Mai | Attitute Shayari in English | एटीट्यूड शायरी


You are at the right place if you are looking for attitude shayari. In this article, we have collected amazing Attitude Shayari, Attitude Shayari Hindi Mai, Attitude Shayari in English, 2 line Attitude Shayari and a lot more related shayaris that you can share with your friends, family or on different social media platforms. We hope that you will like these shayari.

Attitude Shayari

1.

बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।


Bikne Wale Aur Bhi Hain Jao Jakar Khareed Lo,
Hum Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karte Hain.
02.

कितनी ही सिद्दत से सभाल लो ज़िन्दगी को तुम,
कोई न कोई कमी रह ही जाएगी, मेरे बिन।


Kitni Hi Siddat Se Sambhaal Lo Zindagi Ko Tum,
Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin.
03.

जहां दूसरों के लिए भीड़ खड़ी हो,
वहाँ खड़ा होना मकसद नही है मेरा,
बल्कि मेरे लिए खुद भीड़ खड़ी हो,
वो बनना मकसद है मेरा।


Jaha Dusro Ke Liye Bheed Khadi Ho,
Waha Khada Hona Maksad Nahi Hai Mera,
Balki Mere Liye Khud Bheed Khadi Ho,
Wo Banna Maksad Hai Mera.
04.

छेड़े इस शेर को, है किसीकी इतनी औकात,
गर्दिश में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को।


Chhede Is Sher Ko, Hai Kisiki Itni Aukaat,
Gardish Mein Gher Lete Hain Geedadh Bhi Sher Ko.
05.

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।


Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath,
Hum Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga.
06.

आसमाँ इतनी बुलंदी पे जो इतराता है
भूल जाता है ज़मीं से ही नज़र आता है


Aasman Itni Bulandi Pe Jo Itrata Hai,
Bhool Jaata Hai Zamin Se Hi Nazar Aata Hai.
07.

तेरी मोहब्बत की तलब थी
इसलिए हाथ फैला दिए,
वरना हमने तो अपनी
जिन्दगी की दुआ भी न मांगी।


Teri Mohabbat Ki Talab Thi
Isliye Haath Faila Diye,
Varna Humne To Apni
Zindagi Ki Duaa Bhi Nahi Maangi.
08.

हमारी तो कुंडली मे शनि है,
हमारे दिल मे मनी है,
और हमसे दुश्मनी है,
तो तेरे लिए ये तीनो ही बहुत महंगी हैं।


Hamari Toh Kundali Mein Shani Hai,
Hamare Dil Mein Mani Hai,
Aur Humse Dushmani Hai,
Toh Tere Liye Yeh Teeno Hi Bahot Mehngi Hai.
09.

तोड़ेंगे गुरुर इश्क का और
इस कदर सुधर जायेंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत और
हम सामने से गुजर जायेंगे।


Todenge Guroor Ishq Ka Aur
Iss Kadar Sudhar Jayenge,
Khadi Rahegi Mohabbat Aur
Hum Saamne Se Gujar Jayenge.
10.

किसी को भी मैं निचा दिखाऊ,
ऐसी मैं अपनी ये आदत नही रखता,
और कोई मुझे नीचा दिखाए,
तो कोई ऐसी किस्मत नही रखता।


Kisi Ko Bhi Main Neecha Dikhau,
Aisi Main Apni Ye Aadat Nahi Rakhta,
Aur Koi Mujhe Neecha Dikhaye,
Toh Koi Aisi Kismat Nahi Rakhta.
11.

वो खुद पे इतना #गुरूर करते हैं,
तो इसमें #हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।


Wo Khud Par #Gurur Karte Hain,
To Isme #Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hain,
Wo Aam Ho Hi Nahi Sakte.
12.

खुद से जीतने की जिद है मेरी,
मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नहीं हूँ दुनिया की,
मेरे अन्दर ही ज़माना है।


Khud Se Jeetne Ki Zid Hai Meri,
Mujhe Khud Ko Hi Harana Hai,
Main Bheed Nahi Hoon Duniya Ki,
Mere Andar Hi Zamana Hai.
best Attitude Shayari
13.

दुनिया मे Attitude से जीने का बड़ा मजा आता है,
लोग हमसे जलना छोड़ा नही करते हैं,
और हमें लोगो को जलाने में मज़ा आता है।


Duniya Mein Attitude Se Jeene Ka Bada Maja Aata Hai,
Log Humse Jalna Chodha Nahi Karte Hai,
Aur Hume Logo Ko Jalane Mein Maja Aata Hai.
14.

कोशिश यही रहती है कि
हमसे कभी कोई रूठे ना,
मगर नजर अंदाज करने वालो को
पलट कर हम भी नही देखते।


Koshish Yehi Rahti Hai Ki
Humse Kabhi Koyi Ruthe Na,
Magar Nazar Andaaz Karne Wale Ko
Palat Kar Hum Bhi Nahi Dekhte.
15.

हमारी हैसियत का अंदाजा,
तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते,
जो हर किसी के हो गए।


Humari Haisiyat Ka Andaza,
Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote,
Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.
16.

वो Attitude ही क्या
जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
अगर कोई किसी से दिल लगाये,
तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।


Wo Attitude Hi Kya,
Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,
To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi
Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.
17.

लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
मैं कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,
के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।


Log Kehte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,
Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,
Main Kehta Hoon Dosti Itni Karo,
Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.
18.

अपनी मोहब्बत के लिए आशियाना बदल देंगे,
दिल ने चाहा फ़साना बदल देंगे,
अरे दुनिया वालो तुम्हारी हस्ती ही क्या है,
जरुरत पड़ी तो सारा जमाना बदल देंगें।


Apni Mohabbat Ke Liye Aashiyana Badal Denge,
Dil Ne Chaha Fasana Badal Denge,
Are Duniya Walo Tumhari Hasti Hi Kya Hai,
Jarurat Padi To Sara Jamana Badal Denge.
19.

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखें कौन चाहता है तुम्हें हमारी तरह।


Tere Gurur Ko Dekhkar Teri Tamanna Hi Chhod Di Humne,
Jara Hum Bhi To Dekhen Kaun Chahta Hai Tumhe Humari Tarah.
20.

हम वो हैं जो आँखों में
झाँक के सच जान लेते हैं,
मोहब्बत है इसलिये तेरे
झूठ को सच मान लेते हैं।


Hum Woh Hain Jo Aankhon Mein
Jhaank Ke Sach Jaan Lete Hain,
Mohabbat Hai Isliye Tere
Jhoothh Ko Sach Maan Lete Hain.
Today Trending Artical
❤️ Thanks for Visit ❤️

Post a comment

0 Comments