meniya

MENIYA
꧁❤ Butterfly Lovers ❤꧂

Alone Shayari in Hindi & English | Read तन्हा शायरी | Hindi Shayari

Alone Shayari in Hindi & English | Read तन्हा शायरी | Hindi Shayari

If you are feeling lonely then this Alone Shayari is something you should read to make you feel better. Read here latest shayari about the true feelings of sad, lonely and Stressed lovers. Our amazing collection of Alone Shayari, Alone Shayari in English, Alone Shayari Hindi Mai, Two Line Alone Shayari are here for you. Read and share these Shayari with your friends, girlfriend or boyfriend to let them know about your feelings. The Lonely Shayari, Tanhai Shayari and status are available in both English and Hindi language.

Alone Shayari
01.

यूँ तो हर रंग का मौसम मुझसे वाकिफ है मगर,
रात की तन्हाई मुझे कुछ अलग ही जानती है।

Go to top

Yoon Toh Har Rang Ka Mausam Mujhse Waqif Hai Magar,
Raat Ki Tanhai Mujhe Kuchh Alag Hi Janti Hai.
02.

जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,
ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,
हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,
फ़ासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।

Go to top

Jagmagaate Shehar Ki Ranaaiyon Mein Kya Na Tha,
Dhoondne Nikla Tha Jisko Bas Wohi Chehra Na Tha,
Hum Wahi, Tum Bhi Wahi, Mausam Wahi, Manzar Wahi,
Faasle Barh Jaayenge Itne Maine Kabhi Socha Na Tha.
alone shayari - meniya
03.

मेरी पलकों का अब नींद से कोई ताल्लुक नही रहा,
मेरा कौन है ये सोचने में रात गुज़र जाती है…!!!

Go to top

Meri Palkon Ka Ab Neend Se Koi Talluk Nahi Raha,
Mera Kaun Hai Yeh Sochne Mein Raat Guzar Jaati Hai.
04.

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

Go to top

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwaab Nahi,
Yeh Wo Adaa Hai Jisme Har Koi Kaamyaab Nahi,
Jinhe Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai,
Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisaab Nahi.
05.

एक तुम्हीं थे जिसके दम पे चलती थी साँसें मेरी,
लौट आओ कि ज़िंदगी से वफ़ा निभाई नहीं जाती।

Go to top

Ek Tumhi The Jiske Dum Pe Chalti Thi Saanse Meri,
Laut Aao Ke Zindagi Se Ab Wafa Nibhayi Nahi Jati.
06.

एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ,
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी।

Go to top

Ek Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh,
Kal Dhoop bhi Deewar Par Poori Nahi Utri.
07.

मेरी लिखी किताब मेरे हाथो में देकर,
कहने लगे इसे पढा करो,
मोहब्बत करना सिख जाओगे।

Go to top

Meri Likhi Kitaab Mere Hathon Mein Dekar,
Kehne Lage Isse Padha Karo,
Mohabbat Karna Sikh Jaoge.
08.

मुझको मेरी तन्हाई से अब शिकायत नहीं है,
मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है।

Go to top

Mujhko Meri Tanhai Se Ab Shikayat Nahi Hai,
Main Patthar Hoon Mujhe Khud Se Bhi Mohabbat Nahi Hai.
09.

तुम जब आओगे तो खोया हुआ पाओगे मुझे,
मेरी तन्हाई में ख़्वाबों के सिवा कुछ भी नहीं,
मेरे कमरे को सजाने कि तमन्ना है तुम्हें,
मेरे कमरे में किताबों के सिवा कुछ भी नहीं।

Go to top

Tum Jab Aaoge Toh Khoya Hua Paoge Mujhe,
Meri Tanhai Mein Khawbon Ke Siwa Kuchh Bhi Nahin,
Mere Kamre Ko Sajaane Ki Tamanna Hai Tumhein,
Mere Kamre Mein Kitaabon Ke Siwa Kuchh Bhi Nahin.
10.

तेरा बार बार रूठना मुझे अच्छा लगता है,
पर क्या तुझे भी मेरा मनाना अच्छा लगता है।।

Go to top

Tera Baar Baar Ruthna Mujhe Acha Lagta Hai,
Par Kya Tujhe Bhi Mera Manana Acha Lagta Hai.
11.

दिल गया तो कोई आँखें भी ले जाता,
फ़क़त एक ही तस्वीर कहाँ तक देखूँ।

Go to top

Dil Gaya Toh Koi Aankhein Bhi Le Jaata,
Faqat Ek Hi Tasvir Kahan Tak Dekhun.
12.

बहुत सोचा बहुत समझा,
बहुत ही देर तक परखा,
कि तन्हा हो के जी लेना,
मोहब्बत से तो बेहतर है।

Go to top

Bahut Socha Bahut Samjha,
Bahut Hi Der Tak Parkha,
Ki Tanha Ho Ke Jee Lena,
Mohabbat Se To Behtar Hai.
best alone shayari
13.

ए ज़िन्दगी एक बार तू नज़दीक आ तन्हा हूँ मैं,
या दूर से फिर दे कोई सदा तन्हा हूँ मैं,
दुनिया की महफ़िल मैं कहीं मैं हूँ भी या नहीं,
एक उम्र से इस सोच में डूबा हुआ हूँ मैं।

Go to top

Aye Zindagi Ek Baar Tu Nazdeek Aa Tanha Hoon Main,
Yaa Door Se Phir De Koi Sada Tanha Hoon Main,
Duniya Ki Mehfil Main Kahin Main Hoon Bhi Ya Nahi,
Ek Umr Se Is Soch Main Dooba Hua Hoon Main.
14.

अभी ज़िंदा हूँ, लेकिन
सोचता रहता हूँ अकेले में,
कि अब तक किस तमन्ना के
सहारे जी लिया मैंने।

Go to top

Abhi Zinda Hun Lekin
Sochta Rehta Hoon Akele Mein,
Ke Ab Tak Kis Tamanna Ke
Sahare Ji Liya Maine.
15.

एक तुम्हीं थे जिसके दम पे चलती थी साँसें मेरी,
लौट आओ कि ज़िंदगी से वफ़ा निभाई नहीं जाती।

Go to top

Ek Tumhi The Jiske Dum Pe Chalti Thi Saanse Meri,
Laut Aao Ke Zindagi Se Ab Wafa Nibhayi Nahi Jati.
16.

कभी जब गौर से देखोगे तो इतना जान जाओगे,
कि तुम्हारे बिन हर लम्हा हमारी जान लेता है।

Go to top

Kabhi Jab Gaur Se Dekhoge Toh Itna Jaan Jaoge,
Ke Tumhare Bin Har Lamha Humari Jaan Leta Hai.
Also Read- Heart Broken Shayari and Shayari on Eyes
17.

हज़ारो बातें मिल कर एक राज़ बनता है,
सात सुरों के मिलने से साज़ बनता है,
आशिक़ के मरने पर कफ़न भी नहीं मिलता,
और हसीनाओ के मरने पर ताज़ बनता है।

Go to top

Hazaaro Baate Mil Kar Ek Raaz Banta Hai,
Saat Suro Ke Milne Se Saaj Banta Hai,
Aashiq Ke Marne Par Kafan Bhi Nahi Milta,
Aur Haseenao Ke Marne Par Taaj Banta Hai.
18.

पूछा था हाल उन्होंने बड़ी मुदद्तों के बाद,
कुछ गिर गया है आँख में कह कर हम रो पड़े।

Go to top

Pucha Tha Haal Unhone Badi Muddaton Ke Baad,
Kuch Gir Gaya Hai Aankh Mein Keh Kar Hum Ro Pade.
19.

ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में
इतना असर हो जाए,
जिसकी याद में तड़प रहे हैं हम
उसे ख़बर हो जाए…

Go to top

Khuda Kare Ki Is Dil Ki Awaaz Mai
Itna Asar Ho Jaye,
Jiski Yaad Mein Tadap Rahe Hai Hum
Use Khabar Ho Jaye.
20.

उसकी आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियों की आदत सी हो गयी है,
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,
बस एक मोहब्बत है,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है।

Go to top

Uski Arzoo Ab Kho Gayi Hai,
Khamoshion Ki Aadat Si Ho Gayi Hai,
Na Shiqwa Raha Na Shiqayat Kisi Se,
Bas Ek Mohabbat Hai,
Jo Inn Tanhayion Se Ho Gayi Hai.
21.

कोई रफ़ीक़ न रहबर न कोई रहगुज़र,
उड़ा के लाई है किस शहर में हवा मुझको।

Go to top

Koi Rafeeq, Na Rehbar, Na Koi Rehgujar,
Udaa Ke Layi Hai Kis Shahar Mein Hawa Mujhko.
22.

कितना दर्द है इस दिल में लेकिन हमे एहसास नही है,
कोई था बहुत खास पर वो पास नही है,
हमे उनके इश्क ने बर्बाद कर दिया,
और वो कहते है की ये कोई प्यार नही है।

Go to top

Kitna Dard Hai Is Dil Mein Lekin Hume Ahsaas Nahi Hai,
Koi Tha Bahot Khaas Par Wo Mere Paas Nahi Hai,
Hume Unke Ishq Ne Barbaad Kar Diya,
Aur Wo Kehte Hai Ki Ye Pyaar Nahi Hai.
hindi alone shayari
23.

कैसे गुजरती है मेरी
हर एक शाम तुम्हारे बगैर,
अगर तुम देख लेते तो
कभी तन्हा न छोड़ते मुझे।

Go to top

Kaise Gujarti Hai Meri
Har Ek Shaam Tumhare Bagair,
Agar Tum Dekh Lete Toh
Kabhi Tanha Na Chhodte Mujhe.
24.

चाहते थे जिसको हम उसके दिल बदल गए,
समुंदर तो वाही था लेकिन साहिल बदल गए,
क़त्ल ऐसा हुवा हर बार किस्तों में मेरा,
कभी खंजर बदल गुए तो कभी कातिल बदल गए।

Go to top

Chahte The Jisko Hum Uske Dil Badal Gaye,
Samundar To Wahi Tha Lekin Saahil Badal Gaye,
Katl Aisa Huwa Har Baar Kiston Mein Mere,
Kabhi Khanjar Badal Gaye To Kabhi Kaatil Badal Gaye.
25.

एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,
दूसरे ही पल खुवाब बनकर उड़ जाते हो तुम,
जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से,
फिर भी बार बार तनहा छोड़ जाते हो तुम।

Go to top

Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum,
Dusre Hi Pal Khuwab Bankar Ud Jate Ho Tum,
Jante Ho Ke Lagta Hai Dar Tanhaiyo Se,
Phir Bhi Bar Bar Tanha Chor Jate Ho Tum.
Today Trending Artical
❤️ Thanks for Visit ❤️

Post a comment

0 Comments