meniya

MENIYA
꧁❤ Butterfly Lovers ❤꧂

"माता पिता का हाथ पकड़ कर रखिये जिंदगी में कभीभी लोगो के पाव पकड़नेकी जरूरत नही पड़ेगी "

Duniya Apki Ek Galti ka Intjaar Karti Hai - Dusron Ki Galtiyon Se Sikho..!!

Hindi And English Status For Whatsapp And Facebook share it for instagram

Meniya.in Sorry Status

वो गलतियां बहुत दर्द देती हैं!!
वो गलतियां बहुत दर्द देती हैं,
जिनकी माफी मांगने का वक्त
निकल चुका हो…

Wo Galtiyan Bahut Dard Deti Hain,

Jinki Mafi Mangne Ka Waqt Nikal Chuka Ho!!
आँख दुनिया की हर एक चीज देखती है!!

आँख दुनिया की हर एक चीज देखती है
पर जब आँख के अंदर कुछ चला जाता है
तो उसे आँख नही देख पाती!
ऐसे ही इंसान दूसरे की गलती तो
देख लेता है पर खुद की गलती
उसे नजर नहीं आती!

Ankh Duniya Ki Har Ek Chij Dekhti Hai
Par Jab Ankh Ke Ander Kuch Chala Jata Hai
To Use Ankh Nahi Dekh Pati,
Aise He Insaan Dusron Ki Galti To
Dekh Leta Hai Par Khud Ki Galti Use

Nazar Nahi Aati…
न दूसरों की गलतियों से सीखते हैं!

जो लोग न तो अपनी गलतियों से सीखते हैं,
और न दूसरों की गलतियों से सीखते हैं,
वैसे लोग बर्बाद हो जाते हैं।

Jo Log Na To Apni Galtiyon Se Sikhte Hain,
Aur Na Dusron Ki Galtiyon Se Sikhte Hain,

Aise Log Barbad Ho Jate Hain….
एक गलती का इंतजार कर रही है!!

आप चाहे कितने भी अच्छे काम करो,
या फिर कितने भी ईमानदार बनो,
पर दुनिया तो बस आपकी
एक गलती का इंतजार कर रही है!

Aap Chahe Kitne Bhi Acche Kaam Karo,
Ya Phir Kitne Bhi Imandar Bano,
Par Duniya To Bas Apki Ek Galti Ka

Intjaar Kar Rahi Hai…
परिवर्तन प्रकृति का नियम है, आप स्थिर रहिये।
सुख-दुःख, हानि-लाभ, जय-पराजय, समभाव से सहिये।
तन को गतिशील रखिये, और मन को स्थिर रखिये।
असंभव कुछ भी नहीं है, स्वयं पर विश्वास रखिये।
आप कितने भी बार ईमानदार और सही क्यों ना हो,
लेकिन दुनियां आपकी एक गलती का इंजतार करती है!!

Aap Kitne Baar Bhi Imandar Aur Sahi Kyun Na Ho
Lekin Duniya Apki Ek Galti Ka Intjaar Karti Hai!
जिस पल हम अपने
अकेलेपन पर तरस दिखाने लगते है,
कुछ शुरुआती हसीन पर
अंततोगत्वा तकलीफ देने वाली
गलतियों के शिकार हो जाते है !!
Ye Uski Galti Nahi Adat Hai…!!

कोई व्यक्ति…
एक बार गलती करें तो – कोई बात नहीं!!
दो बार गलती करें तो – होता है, इंसान है!!
तीसरी बार गलती करें तो – इनसे दूर ही रहना!!
क्योकि ये उसकी गलती नहीं आदत है!

Koi Vyakti…
Ek Bar Galti Kare To – Koi Baat Nahi…
Do Bar Galti Kare To – Hota Hai, Insaan Hai!!
Tisri Bar Galti Kare To – Inse Door He Rahna!!

Kyun Ki Ye Uski Galti Nahi Adat Hai…!!
Galtiyon Ko Sirf Isliye Maf Kar Deta Hu

मैं बिना कुछ कहे हर किसी की गलतियों को
सिर्फ इसलिए माफ कर देता हॅू
दोस्त ताकि उसका दिल तोड़कर
कहीं मुझसे एक और गलती ना हो जाए!!

Mein Bina Kuch Kahe Har Kisi Ki
Galtiyon Ko Sirf Isliye Maf Kar Deta Hun
Doston… Taki Uska Dil Todkar Kahi…

Mujhse Ek Aur Galti Na Ho Jaye…. ~ Mistakes Hindi Quotes
Galti Nikalne Ke Liye Bheja Chahiye!!

गलती निकाने के लिए भेजा चाहिए और…
गलती कबूल करने के लिए कलेजा  चाहिए..!!

Galti Nikalne Ke Liye Bheja Chahiye Aur

Galti Kabul Karne Ke Liye Kaleja Chahiye……!!
Agar Aap Garib Paida Huye Hai!!

अगर आप गरीब पैदा हुए है
तो यह आपकी गलती नहीं है
पर अगर आप गरीब ही मर जाते है
तो यह आपकी गलती है… ~ बिल गेट्स

Agar Aap Garib Paida Huye Hai
To Yah Aapki Galti Nahi Hai…
Par Agar Aap Garib He Mar Jate Hai…
To Yah Aap Ki Galti Hai…
Today Trending Artical
❤️ Thanks for Visit ❤️

Post a comment

0 Comments