meniya

MENIYA
꧁❤ Butterfly Lovers ❤꧂

"माता पिता का हाथ पकड़ कर रखिये जिंदगी में कभीभी लोगो के पाव पकड़नेकी जरूरत नही पड़ेगी "

Latest Love Shayari in Hindi, Romantic Shayari in hindi, Love Quotes

Latest Love Shayari in Hindi, Romantic Shayari in hindi, Love Quotes
Latest Love Shayari in Hindi, Romantic Shayari, Love Shayari in English, True Love Status, Best Love Sms, Love Shayari, Romantic Love Quotes


Ek aadat si ban gayi hai tu, or tu to jaanati hai
ki aadat kbhi bhulai nhi jati.


एक आदत सी बन गयी है तू, और तू तो जानती है
की आदत कभी भुलाई नही जाती


Love Shayari and Romantic Shayari

dil ye mera tumse pyar karna chahata hai,
apne mohabbat ka izahaar karna chahta hai,
dekha hai jab se tumhe e mere sanam,
sirf tumhara hi didar krne ko dil chahta hai


दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है, 
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है, 
देखा है जब से तुम्हे ऐ मेरे सनम, 
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है 

Love Shayari and Romantic Shayari

na me tumhe khona chahta hu,
na tumhari yaad me rona chahta hu
jb tak jindagi hai. me tumhare sath rhunga,
bas yhi bat tumhe kahna chahta hu,
me tumse pyar krta hu

ना में तुम्हे खोना चाहता हु, न तुम्हारी याद में रोना चाहता हु
जब तक जिंदगी है, में तुम्हारे साथ रहूँगा,
बस यही बात तुम्हे कहना चाहता हु,
में तुमसे प्यार करता हु


Love Shayari and Romantic Shayari

Esa kya bolu ki tere dil ko chu jay
ese kisse dua maangoo ki tu meri ho jay
tujhe pana nhi tera ho jana hai mannat meri,
esa kya kardu ki ye mannat puri ho jay



ऐसा क्या बोलू की तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या करदु की ये मन्नत पूरी हो जाय


Love Shayari and Romantic Shayari

tera naam lu juba se tere aage ye sir jhuka du,
mera ishq kah rha hai, me tujhe khuda bna du

तेरा नाम लू जुबा से तेरे आगे ये सर झुका दू,
मेरा इश्क़ कह रहा है, में तुझे खुदा बना दू

Love 
Today Trending Artical
❤️ Thanks for Visit ❤️

Post a comment

0 Comments