meniya

MENIYA
꧁❤ Butterfly Lovers ❤꧂

"माता पिता का हाथ पकड़ कर रखिये जिंदगी में कभीभी लोगो के पाव पकड़नेकी जरूरत नही पड़ेगी "

Chai Quotes, Status, Shayari, Tea Quotes, Tea Lover Status

Chai Quotes, Status, Shayari, Tea Quotes, Tea Lover Status

Chai Quotes - Tea Quotes पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए बेहतरीन Chai Quotes, tea lover status, chai shayari, tea quotes, chai quotes in hindi, quotes about tea, chai status in hindi, chai 2 lines shayari, morning tea status in hindi, high tea quotes.
Chai Quotes


Tea lover Status, Chai Quotes, Chai Shayari

Tea Lover Status

Lahza zara thanda rakhe janab
Garam to hume sirf chai pasand haiलहजा ज़रा ठंडा रखे जनाब
गरम तो हमे सिर्फ चाय पसंद है
Tea Quotes

Jiska haq hai
usi ka rahega
mohabbat koi chai nahi
jo sabko pila deजिसका हक़ है 
उसी का रहेगा
मोहब्बत कोई चाय नही
जो सबको पिला दे

Quotes About Tea


बैठ जाता हूँ वहां
चाय बन रही हो जहाँ

High Tea Quotes

wo khamiya wo galatfemiya
sab ko bhulaya jaye
chalo aaj kisi bahane se
unhe chai pe bulaya jaye

वो खामिया वो गलतफेमिया
सब को भुलाया जाए
चलो आज किसी बहाने से
उन्हें चाय पे बुलाया जाये

Chai Quotes
Chai Quotes, Tea lover Status, Chai Shayari

Tea Lover Status

ittefak se nahi takraye honge
us tapir par
kuch saazish us chai ki bhi
rahi hogi

इत्तेफाक से नहीं टकराए होंगे
उस टपीर पर
कुछ साज़िश उस चाय की भी
रही होगी
Tea Quotes

Sab kahte hai
Chai is hai bad habit for health
Me – wo mohabbat hi kya
Jo takleef na de!!

सब कहते है
चाय िस है बद हैबिट फॉर हेल्थ
में – वो मोहब्बत ही क्या
जो तकलीफ न दे!!

Quotes About Tea

Subah ki chai or bado ki ray
Samay samay par lete rahna chahiye

सुबह की चाय और बड़ों की राय
समय समय पर लेते रहना चाहिए

Chai Status in Hindi

Chai Quotes, Status, Shayari, Tea Quotes, Tea Lover Status
Chai Shayari, Tea Quotes, Chai Quotes in Hindi

High Tea Quotes

chai dusri esi cheez hai
jisse aankhien khulti hain
dhokha abhi bhi pehle number par hai…


चाय दूसरी ऐसी चीज़ है
जिससे आँखें खुलती है
धोखा अभी भी पहले नंबर पर है…

Tea Quotes


Aksar me tere pyaar ke nagme gungunata hoon
Hoth muskurate hai jab chai ka cup uthata hoon

अकसर में तेरे प्यार के नगमे गुनगुनाता हूँ
होठ मुस्कुराते है जब चाय का कप उठता हूँ

Quotes About Tea

zindagi ka sabse haseen pal jee
kar aaya hoon… janab
aaj uske hatho ki chai pee kar
aaya hoon

ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल जी
कर आया हूँ… जनाब
आज उसके हाथों की चाय पी कर
आया हूँ

High Tea Quotes

humse nafrat kuch yu bhi nibhai gayi
humare samne chai banakar
auron ko pilayi gayi..

हमसे नफ़रत कुछ यु भी निभाई गयी
हमारे सामने चाय बनाकर
औरों को पिलायी गयी..

Tea Lover Status

Chai Quotes, Status, Shayari, Tea Quotes, Tea Lover Status
Chai Shayari, Tea Quotes, Chai Quotes in Hindi

Chai Shayari

tere chehre ki wo halki si muskan
shaam ki us chai ki tarah hai
jisse din bhar ki thakan door si
ho jati hai

तेरे चेहरे की वो हलकी सी मुस्कान
शाम की उस चाय की तरह है
जिससे दिन भर की थकान दूर सी
हो जाती है

Chai Status in Hindi

aaj phir chai thandi ho gyi
aag lage teri yaadon ko…

आज फिर चाय ठंडी हो गयी
आग लगे तेरी यादों को…

Quotes About Tea

alag hi izzat hai chai
me ilaichi ki bhi,
har kisi ke liye nahi
dali jati

अलग ही इज़्ज़त है चाय
में इलाइची की भी,
हर किसी के लिए नहीं
डाली जाती

Chai Shayari

wo fida hum par
hum unke hatho ki chai par

वो फ़िदा हम पर
हम उनके हाथों की चाय पर

Tea Lover Status

tea lover status, Chai Quotes, chai shayari, tea quotes, chai quotes in hindi, quotes about tea, chai status in hindi, chai 2 lines shayari, morning tea status in hindi, high tea quotes.
Today Trending Artical
❤️ Thanks for Visit ❤️

Post a comment

0 Comments