meniya

MENIYA
꧁❤ Butterfly Lovers ❤꧂

Yaadein Shayari | Best Yaadein Shayari in Hindi & English

Yaadein Shayari | Best Yaadein Shayari in Hindi & English


Shayaris is a form of poetry that helps in expressing our feelings to others. Many times words are not enough to describe how we feel and this is exactly where Shayari or Quotes comes in play. In just 2 or 3 lines, these Shayaris expresses exactly what we are going through. Sometimes when in life we feel low or missing someone, reading poetry and shayari related to that situation can help a lot in coping up with that time. If you have been low, sad or missing someone special lately, read these Yaadein Shayari.

Looking For Yaadein Shayari? Here are some amazing collection of Yaadein Shayari. Read the best Yaadein Shayari Hindi Mai, Yaadein Sms Shayari, Best Yaadein Shayari, New Yaadein Shayari, Happy Yaadein Shayari and share these with your friends or closed ones on message or different social media platform. Read Latest Collection of Yaadein Shayari in Hindi and English font. Also Read Love Shayari, Alone Shayari and Dard Bhari Shayari .
Yaadein Shayari
01.

Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge.
Go to top

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।
yaadein shayari
02.

Har Waqt Teri Yaadein Tadpaati Hain,
Akhir Itna Kyu Ye Satati Hain Mujhe,
Ishq To Kiya Tha Tumne Bhi Shauk Se,
To Kyu Nahi Ye Ehsaas Dilati Hain Tujhe.
Go to top

हर वक़्त तेरी यादें तड़पाती हैं मुझे,
आखिर इतना क्यों ये सताती हैं मुझे,
इश्क तो किया था तुमने भी शौंक से,
तो क्यों नहीं यह एहसास दिलाती हैं तुझे।
03.

Jiski Yaadon Me Raat Gujar Jati Hai,
Jiski Liye Aankhen Bhaar Aati Hai,
Mushkil Hai Usko Ye Keh Pana,
Tere Bin Dhadkan Bhi Tham Jati Hai.
Go to top

जिसकी यादों में रात गुजर जाती है,
जिसकी लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है।
04.

Mujhe Neend Ki Ijazat Bhi
Unki Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaram Se Soye Hain
Mujhe Karbaton Mein Chhor Kar.
Go to top

मुझे नींद की इजाजत भी
उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं
मुझे करबटो में छोड़ कर।
05.

Wo Zindagi Hi Kya Jisme Mohabbat Nahin,
Wo Mohabbat Hi Kya Jisme Yaaden Nahin,
Wo Yaadein Hi Kya Jisme Tum Nahin,
Aur Wo Tum Hi Kya Jiske Saath Hum Nahin.
Go to top

वो जिंदगी ही क्या जिसमें मोहब्बत नहीं,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमें यादें नहीं,
वो यादें ही क्या जिसमें तुम नहीं,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं।
06.

Neend Aankhon Me Nahi Wo Khwaab Kho Gaye,
Tanha Hi The Kuchh Tere Bin Hum Ho Gaye,
Dil Kuchh Tadap Utha Juban Bhi Ladkhadai,
Teri Yaad Me Do Aansu Chupke Se Bah Gaye.
Go to top

नींद आँखों में नहीं वो ख्वाब खो गए,
तन्हा ही थे, कुछ तेरे बिन हम हो गए,
दिल कुछ तड़प उठा, ज़ुबान भी लड़खड़ाई,
तेरी याद में दो आँसू चुपके से बह गए।
07.

Duniya Ke Jo Pyar Ke Din Yaad Aa Gaye,
Do Baajuon Ki Haar Ke Din Yaad Aa Gaye,
Gujre Wo Jis Taraf Se Fizayein Mahek Uthi,
Sabko Bhari Bahaar Ke Din Yaad Aa Gaye.
Go to top

दुनिया के जो प्यार के दिन याद आया गए,
दो बाजुओं की हार के दिन याद आ गए,
गुजरे वो जिस तरफ से फिजायें महक उठी,
सबको भरी बहार के दिन याद आ गए।
08.

Akelepan Ka ilaaj Hoti Hain Yaadein,
Bahut Hi Haseen Si Hoti Hain Yaadein,
Yun Toh Bolne Ko Kuchh Bhi Nahi Hai,
Par Maane To Apna Hi Saaya Hain Yaadein.
Go to top

अकेलेपन का इलाज़ होती हैं यादें,
बहुत ही हसीन सी होती हैं यादें,
यूँ तो बोलने को कुछ भी नहीं हैं,
पर माने तो अपना ही साया हैं यादें।
09.

Saans Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai,
Har Saans Me Teri Khusboo Bas Jaati Hai,
Kaise Kahun Ki Teri Saans Se Jinda Hun,
Jab Ki Saans Se Pahle Teri Yaad Aati Hai.
Go to top

साँस लेने से भी तेरी याद आती है,
हर साँस में तेरी खुशबू बस जाती है,
कैसे कहूँ कि साँस से मैं ज़िंदा हूँ,
जब कि साँस से पहले तेरी याद आती है।
10.

Kitni Jaldi Ye Mulakaat Gujar Jaati Hai,
Pyaas Bujhti Nahi Barsaat Gujar Jaati Hai,
Apni Yaadon Se Kah Do Yun Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Raat Gujar Jaati Hai.
Go to top

कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नहीं ये बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कह दो यूँ न सताया करे,
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है।
11.

Uski Yaadon Ko Kisi Kone Me Chhupa Nahi Sakta,
Uske Chehre Ki Muskaan Kabhi Bhula Nahi Sakta,
Mera Bas Chalta To Uski Har Yaad Ko Bhool Jaata,
Lekin Iss Tute Dil Ko Main Samjha Nahi Sakta.
Go to top

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता।
12.

Aaj Ye Pal Hain Kal Bas Yaadein Hongi,
Jab Ye Pal Na Honge Tab Sirf Baate Hongi,
Jab Paltoge Zindagi Ke Panno Ko,
To Kuchh Panno Par Aankhein Nam,
Aur Kuchh Par Muskurahtein Hongi.
Go to top

आज ये पल हैं कल बस यादें होंगी,
जब ये पल ना होंगे तब सिर्फ बातें होंगी,
जब पलटोगे ज़िन्दगी के पन्नों को,
तो कुछ पन्नों पर आँखें नम,
और कुछ पर मुस्कराहटें होंगी।
13.

Juda Hokar Bhi Satane Se Baaz Nahi Aate,
Door Rahkar Bhi Wo Dil Jalane Se Baaz Nahi Aate,
Hum To Bhoolna Chahte Hain Har Ek Yaad Unki,
Magar Wo Khwaabo Me Aane Se Bhi Baaz Nahi Aate.
Go to top

जुदा होकर भी सताने से बाज़ नहीं आते,
दूर रहकर भी वो दिल जलाने से बाज़ नहीं आते,
हम तो भूलना चाहते हैं हर एक याद उनकी,
मगर वो ख्वाबों में आने से भी बाज़ नहीं आते।
14.

Iss Tarah Dil Me Samaoge Malum Na Tha,
Dil Ko Itna Tadpaoge Malum Na Tha,
Socha Tha Dur Ho To Yaad To Aaoge,
Magar Iss Kadar Yaad Aaoge Malum Na Tha.
Go to top

इस तरह दिल में समाओगे मालूम न था,
दिल को इतना तड़पाओगे मालूम न था,
सोचा था दूर हो तो याद तो आओगे,
मगर इस कदर याद आओगे मालूम न था।
15.

Door Hain Aapse To Kuchh Gham Nahi,
Door Rahkar Bhoolne Wale Hum Nahi,
Roj Mulakat Na Ho To Kya Hua,
Aapki Yaad Apki Mulakaat Se Kum Nahi.
Go to top

दूर है आपसे तो कुछ गम नहीं।
दूर रह कर भूलने वाले हम नहीं।
रोज़ मुलाक़ात न हो तो क्या हुआ।
आपकी याद आपकी मुलाक़ात से कम नहीं।
16.

Kisi Ki Yaadon Ko Rok Pana Mushkil Hai,
Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil Hai,
Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta Hai,
Ye Kuchh Lafjo Me Bayan Karna Mushkil Hai.
Go to top

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।
17.

Wo Nahi Aati Par Nishani Bhej Deti Hai,
Khwabon Me Daastan Purani Bhej Deti Hai,
Kitne Meethhe Hain Uski Yaadon Ke Manzar,
Meri Aankhon Me Namkeen Paani Bhej Deti Hai.
Go to top

वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्तान पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे हैं उसकी यादों के मंजर,
मेरी आँखों में नमकीन पानी भेज देती है।
18.

Jab Aapka Naam Zuban Par Aata Hai,
Pata Nahi Dil Kyu Muskurata Hai,
Hoti Hai Tasalli Yeh Soch Kar Hamare Dil Ko,
Ki Chalo Koi To Hai Apna Jo Har Waqt Yaad Aata Hai.
Go to top

जब आपका नाम ज़ुबान पर आता है,
पता नही दिल क्यों मुस्कुराता है,
होती है तसल्ली यह सोच कर हमारे दिल को,
कि चलो कोई तो है अपना जो हर वक़्त याद आता है।
19.

Bikhre Ashqo Ke Moti Hum Piro Na Sake,
Teri Yaad Me Saari Raat So Na Sake,
Mit Na Jaaye Ansuon Se Yaad Teri,
Yahi Soch Kar Hum Ro Na Sake.
Go to top

बिखरे अश्कों के मोती हम पिरो न सके,
तेरी याद में सारी रात सो न सके,
मिट न जाये आँसुओं से याद,
यही सोच कर हम रो न सके।
20.

Wo Din Din Nahi, Wo Raat Raat Nahi,
Wo Pal Pal Nahi, Jis Pal Aapki Baat Nahi,
Aapki Yaadon Se Maut Hame Alag Kar Sake,
Maut Ki Bhi Itanee Aukaat Nahi.
Go to top

वो दिन दिन नही, वो रात रात नही,
वो पल पल नही, जिस पल आपकी बात नही,
आपकी यादों से मौत हमे अलग कर सके,
मौत की भी इतनी औकात नही।
Today Trending Artical
❤️ Thanks for Visit ❤️

Post a comment

0 Comments