meniya

MENIYA
꧁❤ Butterfly Lovers ❤꧂

Dosti Shayari in Hindi Collection With Status | Friendship Shayari Hindi Mai

Dosti Shayari in Hindi Collection | Friendship Shayari Hindi Mai

Shayaris is a form of poetry that helps in expressing our feelings to others. Many times words are not enough to describe how we feel and this is exactly where Shayari or Quotes comes in play. In just 2 or 3 lines, these Shayaris expresses exactly what we are going through and feel. Sometimes it is important to share what you feel about your friends with them to make them feel special. Friends are extremely important for everyone. So, if you want to share something with your friends that reminds them of your friendship, read these Dosti Shayari.

Looking For Dosti Shayari? Here are some amazing collection of Dosti Shayari. Read the best Dosti Shayari Hindi Mai, Dosti Sms Shayari, Best Dosti Shayari, New Dosti Shayari, Emotional Dosti Shayari, Dosti Shayari best, Dosti shayari in english, friendship shayari and share these shayaris with your friends or closed ones on message or different social media platform. Read Latest Collection of Dosti Dil Ki Shayari in Hindi and English font.
Dosti Shayari
01.

Na Chhupana Koi Baat Dil Mein Ho Agar,
Rakhna Thoda Bharosa Ham Par,
Ham Nibhaenge Dosti Ka Yah Rishta Is Kadar,
Ki Bhulane Par Bhi Na Bhula Paoge Hamen Zindagi Bhar.


ना छुपाना कोई बात दिल में हो अगर,
रखना थोड़ा भरोसा हम पर,
हम निभाएंगे दोस्ती का यह रिश्ता इस कदर,
कि भुलाने पर भी ना भुला पाओगे हमें ज़िंदगी भर।
02.

Koshish Koi Aapse Na Ruthe,
Zindagi Me Apno Ka Sath Na Chhute,
Dosti Koi Bhi Ho Use Aisa Nibhao,
Ki Us Dosti Ki Dor Zindagi Bhar Na Toote.


कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे,
जिंदगी में अपनों का साथ ना छूटे,
दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसा निभाओ,
कि उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे।
Dosti Shayari in Hindi Collection
03.

Tufan Hai Zindagi To Sahil Hai Teri Dosti,
Safar Hai Meri Zindagi To Manjil Hai Teri Dosti,
Maut Ke Baad Mil Jayegi Mujhe Jannat,
Zindagi Bhar Rahe Agar Kayam Teri Dosti.


तूफ़ान है जिंदगी तो साहिल है तेरी दोस्ती,
सफ़र है मेरी जिंदगी तो मंजिल है तेरी दोस्ती,
मौत के बाद मिल जायेगी मुझे जन्नत,
जिंदगी भर रहे अगर कायम तेरी दोस्ती।
04.

Ek Alag Pahchan Banane Ki Adat Hai Hume,
Jakhm Ho Jitne Utna Muskurane Ki Adat Hai Hume,
Sab Kuchh Luta Lete Hain Dosti Me,
Kyu Ki Dosti Nibhane Ki Adat Hai Hume.


एक अलग पहचान बनाने की आदत है हमें,
ज़ख्म हो जितने उतना मुस्कुराने की आदत है हमें,
सब कुछ लुटा देते हैं दोस्ती में,
क्यों कि दोस्ती निभाने की आदत है हमें।
05.

Aansu Girne Ki Aahat Nahin Hoti,
Dil Ke Tootne Ki Aawaj Nahin Hoti,
Gar Hota Unhen Ehsaas Dard Ka,
To Dard Dene Ki Unhen Adat Na Hoti.


आँसू गिरने की आहट नही होती,
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती,
गर होता उन्हें एहसास दर्द का,
तो दर्द देने की उन्हें आदत न होती।
06.

Wada Karte Hain Dosti Nibhayenge,
Koshish Yahi Rahegi Tujhe Na Satayenge,
Jarurat Pade To Dil Se Pukarna,
Mar Bhi Rahe Honge To Mohlat Lekar Ayenge.


वादा करते हैं दोस्ती निभायेंगे,
कोशिश यही रहेगी तुझे न सतायेंगे,
ज़रूरत पड़े तो दिल से पुकारना,
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे।
07.

Muskurana Hi Khushi Nahi Hoti,
Umr Bitana Hi Zindagi Nahi Hoti,
Dost Ko Roz Yaad Karna Padta Hai,
Dosti Kar Lena Hi Dosti Nahi Hoti.


मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती,
उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती,
दोस्त को रोज याद करना पड़ता है,
दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती।
08.

Gham Ko Bechkar Khushi Khareed Lenge,
Khwabon Ko bechkar Zindagi Khareed Lenge,
Hoga Imthaan To Dekhegi Duniya,
Khud Ko BechKar Aapki Dosti Khareed Lenge.


गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे,
ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे ,
होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे।
09.

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log To Mil Jate Hai Har Modh Par ,
Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।
10.

Humari Zindagi Hai Dosto Ki Amanat,
Rakhna Mere Khuda Sada Unko Salamat,
Dena Unhen Khushiya Saare Jahaann Ki,
Ban Jaaye Wo Tareef Har Ek Jubaan Ki.


हमारी ज़िंदगी है दोस्तों की अमानत,
रखना मेरे खुदा सदा उनको सलामत,
देना उन्हें खुशियाँ सारे जहान की,
बन जाए वो तारीफ हर एक ज़ुबान की।
11.

Apni Takdeer Me To Kuch Aise Hi Silsile Likhen Hain,
Kisi Ne Waqt Gujarne Ke Liye Dosti Kar Li,
To Kisi Ne Dosti Kar Ke Waqt Gujar Liya.


अपनी तक़दीर में तो कुछ ऐसे ही सिलसिले लिखे हैं,
किसी ने वक़्त गुज़ारने के लिए दोस्ती कर ली,
तो किसी ने दोस्ती कर के वक़्त गुज़ार लिया।
12.

Dosti Ke Mayene Humse Kya Poochhte Ho,
Hum Abhi In Baaton Se Anjaan Hain,
Sirf Ek Gujarish Hai Ki Bhool Na Jana Hume,
Kyuki Aapki Dosti Hi Humari Jaan Hai.

दोस्ती के मायने हमसे क्या पूछते हो,
हम अभी इन बातों से अनजान हैं,
सिर्फ एक गुजारिश है कि भूल ना जाना हमें,
क्योंकि आपकी दोस्ती ही हमारी जान है।
13.

Dosti Ka Haq Hum Adaa Yun Karte Hain,
Tere Naam Pe Jaan Bhi Fida Karte Hain,
Tujhko Phool Bhi Jakhm Na De Paayne,
Khuda Se Har Waqt Yahi Duaa Karte Hain.


दोस्ती का हक़ हम अदा यूँ करते हैं,
तेरे नाम पे जान भी फ़िदा करते हैं,
तुझको फूल भी ज़ख्म ना दे पाएं,
खुदा से हर वक़्त यही दुआ करते हैं।
14.

Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.


गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।
15.

Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.


दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।
Today Trending Artical
❤️ Thanks for Visit ❤️

Post a comment

0 Comments