meniya

MENIYA
꧁❤ Butterfly Lovers ❤꧂

"माता पिता का हाथ पकड़ कर रखिये जिंदगी में कभीभी लोगो के पाव पकड़नेकी जरूरत नही पड़ेगी "

Chand Shayari | Chand Shayari in Hindi | Best चाँद शायरी With hd Photos and shaying

Chand Shayari | Chand Shayari in Hindi | Best चाँद शायरी With hd Photos and shaying


Even when you least expect it, moon never fails to amaze everyone with its beauty and elegance. It is full of imperfections but still a pleasure to watch. It shines in the darkness and provides the light to the world. And to shine your life with imagination, love and possibilities like the moon, below we have shared best collection of beautiful Chand Shayari, Chand sayings, moon proverbs, Shayari on moon, Chand Shayari in Hindi, Shayari on beauty of Chaand, Chand ki Khoobsurti par Shayari hindi mai, Chand Shayari in Hindi, 2 line Chand Shayari Font etc.

Read these shayaris and share it with your lover, friends and family to make them feel good. The Chand Shayari is available in both Hindi and English font for you.

Chand Shayari

01.

तू चाँद और मैं सितारा होता, आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,नज़दीक़ से देखने का, हक़ बस हमारा होता..!!


Tu Chaand Aur Main Sitaara Hota, Aasmaan Mein Ek Aashiyana Hamara Hota,
Log Tumhe Dur Se Dekhte, Nazdeek Se Dekhne Ka, Haq Bas Hamara Hota.
02.

ऐ काश हमारी क़िस्मत में ऐसी भी कोई शाम आ जाए,
एक चाँद फ़लक पर निकला हो एक छत पर आ जाए।


Ai Kash Hamari Qismat Mein Aisi Bhi Koi Sham Aa Jaye,
Ek Chaand Falak Par Nikla Ho Ek Chhat Par Aa Jaye.
Chand Shayari Hindi
03.

आज टूटेगा गुरूर चाँद का तुम देखना यारो,
आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है।


Aaj Tootega Guroor Chaand Ka Tum Dekhna Yaaro,
Aaj Maine Unhein Chhat Pe Bula Rakha Hai.
04.

आसमान और ज़मीं का है फासला हर-चंद,
ऐ सनम दूर ही से चाँद सा मुखड़ा दिखला।


Aasmaan Aur Zameen Ka Hai Fasla Har-Chand,
Ai Sanam Door Hi Se Chaand Sa Mukhada Dikhla.
05.

चाँद भी हैरान… दरिया भी परेशानी में है,
अक्स किस का है ये इतनी रौशनी पानी में है।


Chaand Bhi Hairan… Dariya Bhi Pareshani Mein Hai,
Aks Kis Ka Hai Ye Itni Roshni Paani Mein Hai.
06.

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन न था वफ़ा पे,
तभी चाँद पे तारों का पहरा है।


Kitna Hasin Chand Sa Chehra Hai,
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakeen Na Tha Wafa Pe,
Tabhi Chand Pe Taaro Ka Pehra Hai.
07.

बेसबब मुस्कुरा रहा है चाँद
कोई साजिश छुपा रहा है चाँद


Besabab Mukura Raha Hai Chaand,
Koi Saazish Chupa Raha Hai Chaand.
08.

वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा,
तो इंतिज़ार में बैठा हुआ हूँ शाम से ही मैं।


Wo Chaand Keh Ke Gaya Tha Ki Aaj Niklega,
To Intezaar Mein Baitha Hua Hun Sham Se Hi Main.
09.

तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा मैंने,
चाँद कहता रह गया मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ।


Tujhko Dekha To Phir Usko Na Dekha Maine,
Chaand Kahta Rah Gaya Main Chaand Hoon Main Chaand Hoon.
10.

एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक…
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की।


Ek Ada Aapki Dil Churane Ki,
Ek Ada Aapki Dil Mein Bas Jane Ki,
Chehra Aapka Chaand Sa Aur Ek…
Hasrat Hamari Us Chaand Ko Pane Ki.
11.

उसके चेहरे की चमक के सामने सादा लगा,
आसमाँ पर चाँद पूरा था… मगर आधा लगा।


Uske Chehre Ki Chamak Ke Samne Saada Laga,
Aasmaan Par Chaand Poora Tha… Magar Aadha Laga.
12.

तू अपनी निगाहों से न देख खुद को,
चमकता हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नजर से चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा।


Tu Apni Nigahon Se Na Dekh Khud Ko
Chamakta Heera Bhi Tujhe Patthar Lagega,
Sab Kehte Honge Chand Ka Tukda Hai Tu,
Meri Nazar Se Chand Tera Tukda Lagega.
best chand shayari in hindi font
13.

चाँद में नज़र कैसे आए तेरी सूरत मुझको,
आँधियों से आसमाँ का रंग मैला हो गया।


Chaand Mein Nazar Kaise Aae Teri Soorat Mujhko,
Aandhiyon Se Aasmaan Ka Rang Maila Ho Gaya.
14.

मेरा और चाँद का मुक़द्दर एक जैसा है,
वो तारो में अकेला मैं हजारो में अकेला।


Mera Aur Chaand Ka Muqaddar Ek Jaisa Hai,
Wo Taaro Mein Akela Main Hajaaro Mein Akela.
15.

दिन में चैन नहीं ना होश है रात में
खो गया है चाँद भी देखो बादल के आगोश में


Din Mein Chain Nahi Na Hosh Hai Raat Mein,
Kho Gaya Hai Chaand Bhi Dekho Baadal Ke Aagosh Mein.
16.

क्यों मेरी तरह रातों को रहता है परेशान,
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है।


Kyu Meri Tarah Raton Ko Rehta Hai Pareshaan,
Ai Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.
17.

रात भर आसमां में हम चाँद ढूढ़ते रहे,
चाँद चुपके से मेरे आँगन में उतर आया।


Raat Bhar Aasmaan Mein Hum Chaand Dhoondte Rahe,
Chaand Chupke Se Mere Aangan Mein Utar Aaya.
18.

इक अदा आपकी दिल चुराने की,
इक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की।


Ik Adaa Aapki Dil Churane Ki,
Ik Adaa Aapki Dil Mein Bas Jaane Ki,
Chehra Aapka Chand Sa Aur Ek,
Hasrat Humari Uss Chand Ko Paane Ki.
19.

पत्थर की दुनिया जज़्बात नहीं समझती,
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती,
तनहा तो चाँद भी सितारों के बीच में है,
पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती।


Patthar Ki Duniya Jazbaat Nahi Samjhati,
Dil Mein Kya Hai Wo Baat Nahi Samajhati,
Tanha Toh Chaand Bhi Sitaaron Ke Bheech Mein Hai,
Par Chaand Ka Dard Wo Raat Nahi Samjhati.
20.

मुन्तज़िर हूँ कि सितारों की जरा आँख लगे,
चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके।


Muntazir Hoon Ke Sitaaron Ki Jara Aankh Lage,
Chaand Ko Chhat Pe Bula Lunga Ishaara Kar Ke.
Today Trending Artical
❤️ Thanks for Visit ❤️

Post a comment

0 Comments