meniya

MENIYA
꧁❤ Butterfly Lovers ❤꧂

"माता पिता का हाथ पकड़ कर रखिये जिंदगी में कभीभी लोगो के पाव पकड़नेकी जरूरत नही पड़ेगी "

Ashq Shayari | Aansu Shayari in Hindi & English – शायरी हिंदी में

Ashq Shayari | Aansu Shayari in Hindi & English – शायरी हिंदी में

Tears have a language that expresses a condition of being. Every one of us shed tears at some point for different reasons on different situations and occasions. While tears mostly are expression of grief and sorrow but sometimes they came as a pleasure on certain occasions as well. Here in this article, you will get the best collection of Ashq Shayari, Aansu Shayari Hindi Mai, Aansu Shayari in Hindi and English. You can share these shayaris with your friends, family or special one to express your emotions and love.

Ashq Shayari

01.

ये तड़प ये आंसू मेरे रातों के साथी है…
बस तेरी यादें मेरे जीने के लिए काफी है।
Go to top

Yeh Tadap Ye Aansu Mere Raato Ke Saathi Hai…
Bas Teri Yaadein Mere Jeene Ke Liye Kaafi Hai!
02.

वो अश्क बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,
अजीब शख़्स है पानी के घर में रहता है।
Go to top

Woh Ashq Ban Ke Meri Chasm-E-Tar Me Rahta Hai,
Ajeeb Shakhs Hai Paani Ke Ghar Me Rahta Hai.
Ashq Shayari
03.

काश बनाने वाले ने हमको आँसू बनाया होता,
और मेहबूब की आँखों में बसाया होता,
जब गिरते उनकी आँखों से उनकी ही गोद में,
तो मरने का मज़ा कुछ अलग ही आया होता।
Go to top

Kaash Banane Wale Ne Humko Aansu Banaya Hota,
Aur Mehboob Ki Aankho Mein Basaya Hota,
Jab Girte Unki Aankho Se Unki Hi Godd Mein,
To Marne Ka Maza Kuch Alag Hi Aaya Hota.
04.

कभी रो के मुस्कुराए, कभी मुस्कुरा के रोए,
जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए,
एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा,
जितना लिख के खुश हुए उस से ज़यादा मिटा के रोए।
Go to top

Kabhi Ro Ke Muskuraye, Kabhi Muskura Ke Roye,
Jab Bhi Teri Yaad Aayi Tujhe Bhula Ke Roye,
Ek Tera Hi Toh Naam Tha Jise Hazaar Baar Likha,
Jitna Likh Ke Khush Hue Us Se Jyada Mita Ke Roye.
05.

आँसू आ जाते हैं आँखों में,
पर लबों पे हसी लानी पड़ती है,
यह मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,
जिससे करते है उसी से छुपानी पड़ती है।
Go to top

Aansu Aa Jatey Hain Ankhon Mein,
Par Labon Pe Hasi Laani Padti Hai,
Yeh Mohabbat Bhi Kya Cheez Hai Yaaro,
Jisse Kartey Hai Usi Se Chhupani Padti Hai.
06.

आंखों में मेरे इस कदर छाए रहे आंसू,
कि आईने में अपनी ही सूरत नहीं मिली।


Aankhon Mein Mere Is Kadar Chhaye Rahe Aansoo,
Ki Aaeene Mein Apni Hi Soorat Nahin Mili.
07.

जिनकी किस्मत में लिखा हो रोना,
वह मुस्कुरा भी दे तो आंसू निकल आते हैं।


Jinki Kismat Mein Likha Ho Rona,
Who Muskura Bhi De Toh Aansu Nikal Aate Hai.
08.

मेरी आँखों में आसूं तुझसे हमदम क्या कहूं क्या है,
ठहर जाये तो अंगारा है, बह जाये तो दरिया है।


Meri Aankhon Mein Aasoon Tujhse Hamdam Kya Kahoon Kya Hai,
Thehar Jaaye To Angaara Hai, Beh Jaaye To Dariya Hai.
09.

भीगी भीगी सी ये जो मेरी लिखावट है,
स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है।


Bheegi Bheegi Si Ye Jo Meri Likhavat Hai,
Shyahi Me Thodi Si, Mere Ashko Ki Milavat Hai.
10.

मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता।


Meri Aankhon Ke Aansoo Keh Rahe Hain Mujhse,
Ab Dard Itna Hai Ki Saha Nahin Jata,
Mat Rok Palko Se Khul Kar Chhalkane De,
Ab In Aankhon Mein Tham Kar Raha Nahin Jata.
11.

होंठो ने मुस्कुराने से मना कर दिया..
आंसुओं ने बह जाने से मना कर दिया..
एक बार जो दिल टूटा प्यार में..
फिर इस दिल ने दिल लगाने से मना कर दिया..


Hothon Ne Muskurane Se Mana Kar Diya..
Aansuo Ne Beh Jane Se Mana Kar Diya..
Ek Baar Jo Dil Toota Pyar Mein..
Phir Is Dil Ne Dil Lagane Se Mana Kar Diya..
12.

वही हम थे कि रोते हुओं को हंसा देते थे,
वही हम हैं कि थमता नहीं एक आँसू अपना।


Wahi Hum The Ki Rote Huon Ko Hansa Dete The,
Wahi Hum Hain Ki Thamta Nahin Ek Aansoo Apna.
13.

मुस्कुराने की आरजू में छुपाया जो दर्द को,
अश्क हमारी आंखों में पत्थर के हो गए।


Muskurane Ki Aarzoo Mein Chhupaya Jo Dard Ko,
Ashq Hamari Aankhon Mein Patthar Ke Ho Gaye.
14.

आँखों में आंसुओ को… उभरने ना दिया​,
​मिट्टी के मोतियों को बिखरने ना दिया​,
​जिन राहों पर पड़े थे तेरे कदमो के निशान​,
​​उन राहों से किसी को गुजरने ना दिया​।


Aankhon Mein Aansuo Ko… Ubharne Na Diya,
Mitti Ke Motiyon Ko Bikharne Na Diya,
Jin Rahon Par Pade The Tere Kadmo Ke Nishan,
Un Raahon Se Kisi Ko Gujarne Na Diya.
15.

खुद के लिए इक सज़ा मुकर्रर कर ली मैंने !
तेरी खुशियो की खातिर तुझसे दूरियां चुन ली मैंने !!


Khud Ke Liye Ek Saza Mukarrar Kar Li Maine!
Teri Khushiyo Ki Khaatir Tujhse Dooriyan Chun Li Maine!!
painfull shayari of Ashq Shayari
16.

देख उनको चश्म-ए-नम मैं खुश हुआ हूँ आज यूँ
है अभी उम्मीद-ए-उल्फत कायम अपने दरमियां।


Dekh Unko Chashm-e-Nam Main Khush Hua Hoon Aaj Yun,
Hai Abhi Ummeed-e-Ulfat Kayam Apne Darmiyaan.
17.

इस जहाँ में किसी से कभी प्यार मत करना,
अपने कीमती आँसू इस तरह बर्बाद मत करना,
कांटे तो फिर भी दामन थाम लेते हैं,
फूलों पर कभी तुम ऐतबार मत करना।


Is Jahan Mein Kisi Se Kabhi Pyar Mat Karna,
Apne Keemti Aansoo Is Tarah Barbad Mat Karna,
Kaante To Phir Bhi Daaman Thaam Lete Hain,
Phoolon Par Kabhi Tum Aitbaar Mat Karna.
18.

सदफ की क्या हकीकत है, अगर उसमें न हो गौहर,
न क्यों कर आबरू हो आंख की मौकूफ आंसू पर।


Sadaf Ki Kya Hakikat hai, Agar Usme Na Ho Gouhar,
Na Kyun Kar Aabru Ho Aankh Ki Maukuf Aansu Par.
19.

बह जाती काश यादें भी आँसुओ के साथ,
तो एक दिन हम भी रो लेते तसल्ली से बैठ कर।


Bah Jati Kaash Yaaden Bhi Aansuon Ke Saath,
To Ek Din Ham Bhi Ro Lete Tasalli Se Baith Kar.
20.

नींद मे भी बहने लगते है हमारे आँख़ों से आंसू !
जब कभी तुम ख़्वाबों मे मेरा हाथ छोंड़ देते हो !!


Neend Me Bhi Behne Lagte Hai Hamare Aankho Se Aansu!
Jab Kabhi Tum Khwaabo Mein Mera Haath Chodh Dete Ho!!
Today Trending Artical
❤️ Thanks for Visit ❤️

Post a comment

0 Comments