meniya

MENIYA
꧁❤ Butterfly Lovers ❤꧂

"माता पिता का हाथ पकड़ कर रखिये जिंदगी में कभीभी लोगो के पाव पकड़नेकी जरूरत नही पड़ेगी "

Good Morning Quotes Shayari in Hindi And English With HD Wallpapers

Good Morning Quotes in hindi with image
Good Morning Quotes in hindi
✿ Good Morning Quotes in hindi ✿

“अच्छा लगता है मुझे उन लोगों को गुड मोर्निंग भेजना जो मेरे सामने होते हुए भी, 
मेरे दिल के बहुत क़रीब होने का एहसास दिलाते है।”


Accha lagta hai mujhe un logo ko good morning bhejna, jo mere dil ke bahut kareeb hone ka ehsaas dilate hai.




“ये सूर्योदय आपके जीवन में लाखों ख़ुशियाँ और समृद्धि लाए यही मेरी कामना है।”

Ye suroday aapke jeevan me lakho khushiyan aur samridhi laye, yahi meri kamna hai.


Good morning images in hindi 


“ज़िंदगी में हर रोज़ वो चेहरा मुस्कुराता मिले 
जिस चेहरे को आप रोज़ आइने में देखते हो।”


Zindagi me har roz wo chehra muskurata mile, jis chehre ko aap roj aaiyne me dekhte ho.


देर से देना होगा तो देर से ही सही पर यक़ीन रख सब कुछ होगा सही वक़्त ख़राब है, तेरी ज़िंदगी नहीं


Der se dena hoga to der se hi sahi par yakeen rakh, sab kuch hoga sahi, waqt kharab hai teri zindagi nahi.


✧ Good Morning Suvichar ✧


“हमारी हर एक सोच हमारे आने वाले कल का निर्माण करती है।” 

Hamari har ek soch hamare aane wale kal ka nirman karti hai.




Suvichar-ज़िंदगी में सफलता पाने के लिए महत्वपूर्ण सुविचार
“अगर भाग्य साथ नहीं दे रहा तो समझ लीजिए मेहनत की कमी है।”


Agar Bhagy sath nahi de raha to samajh lijiye mehnat me kami hai.




“जीवन में ज़ख़्म बड़े नहीं होते उनको भरने वाले बड़े होते है
उसी तरह जीवन में रिश्ते बड़े नहीं होते उन रिश्तों को निभाने वाले बड़े होते है।”


Jeevan me jakhm bade nahi hote unko bharne wale bade hote hai,
usi tarah jeevan me rishte bade nahi hote, unko nibhane wale bade hote hai.


❖ Suparbhat Suvichar ❖


“यदि आपको कोई याद नहीं कर पाता तो आप कर लीजिए, रिश्ते निभाते वक़्त मुक़ाबला नहीं किया जाता।”

Yadi aapko koi yaad nahi kar pata, to aap kar lijiye, rishte nibhate waqt mukabla nahi kiya jata.




“हे ईश्वर मुझे अधिक लेने के लिए नहीं, बल्कि देने के योग्य बनाओ”

Hey ishwar, mujhe adhik lene ke liye nahi, balki dene ke yogy banao.



✺ Good Morning Inspirational Quotes in hindi ✺


“ज़िंदगी हमेशा एक नया मौक़ा देती है सरल शब्दों में उसे कल कहते है।” 

Zindagi hamesha ek naya mauka deti hai, saral shabdo me use kal kehte hai.




पढ़े : Best 21 Motivational quotes in hindi 2020

“अगर दिलो को जीतने का हुनर सीख गए तो समझो तुम कामयाब हो गए।”

Agar dilo ko jeetne ka hunar seekh gaye to samjho tum kamyab ho ga Aye.




Good Morning Hindi Message 


“अगर कोई अच्छा लगता है तो अच्छे वो नहीं आप हो
क्योंकि उसमें अच्छाई देखने वाली नज़र आपके पास है।”


Agar koi accha lagta hai to acche wo nahi aap ho, kyonki usme acchai dekhne wali nazar aapke paas hai.




“इज़्ज़त से बढ़ कर कुछ नहीं, मोहब्बत भी नहीं।”

Izzat se bhad kar kuch nahi, mohabbat bhi nahi.




Good Morning Quotes in hindi


“संघर्ष में बस इतना याद रखो या तो जीत मिलेगी या जीत का रास्ता।”

Sangarsh mein bus itna yaad rakho, yaa to jeet milegi ya jeet ka rasta.




“जीयो तो फूलो की तरह बिखरो तो ख़ुशबू की तरह, क्योंकि ज़िंदगी सिर्फ़ दो पल की है।”

Jio to phoolo ki tarah bikhro to khusboo ki tarah, kyonki zindagi sirf do pal ki hai.




◎ Good Morning images with quotes in hindi ◎


“किसी से उम्मीद किए बिना उसका अच्छा करो
क्योंकि किसी ने कहा है जो लोग फूल बेचते है उनके हाथ में ख़ुशबू अक्सर रह जाती है।”

Kisi se ummeed kiye bina uska accha karo, kyonki kisi ne kaha hai, jo log phool bechte hai unke haatho me khushboo aksar reh jati hai.




पढ़े : Anmol Vachan in hindi-बेस्ट अनमोल वचन हिंदी में

“उम्मीद कभी हमें छोड़कर नहीं जाती, जल्दबाज़ी में हमें ही उसे छोड़ देते है।”

Ummed kabhi hame chodh kar nahi jaati, jaldbazi me hum hi use chod dete hai.




✿ Good Morning Status in Hindi ✿

“ज़िंदगी का सबसे ख़ूबसूरत लम्हा :जब आपका परिवार आपको

दोस्त समझने लगे और आपका दोस्त,आपको अपना परिवार।”


Zindagi ka sabse khubsoorat lamha: Jab apka pariwar apko dost samjhne lage aur apka dost apko apna pariwar.




“आज़ाद रहिए विचारों से, लेकिन बँधे रहिए संस्कारो से।”

Azad rahiye vicharo se, lekin bandhe rahiye sanskaro se.




❖ Suparbhat Suvichar ❖


“हर एक नयी सुबह एक नए चमत्कार की सम्भावना रखती है।” 

Har ek nayi subah ek naye chamtkar ki sambhavna rakhti hai.




“ताक़त की ज़रूरत तभी होती है जब कुछ बुरा करना हो वरना
दुनिया में सब कुछ पाने के लिए प्रेम ही काफ़ी है।”

Takat ki jarurat tabhi hoti hai, jab kuch bura karna ho warna, duniya me sab kuch paane ke liye prem hi kafi hai.




✧ Good Morning Image with Shayari ✧

“ख़ुद को वक़्त दो आपकी पहली ज़रूरत आप ख़ुद हो।”
Khud ko waqt do apki pehli jarurat aap khud ho.




पढ़े : Hindi Quotes: Best Motivational Quotes in hindi, Suvichar, Life quotes
“नतीजों की कोई परवाह नहीं मुझे, कोशिशों का अपना अलग मज़ा है।”

Nateezo ki koi parwah nahi mujhe, koshiso ka apna alag maza hai.




♥️ Good Morning Suvichar in hindi ♥️

अच्छा दिल और अच्छा स्वभाव दोनो ज़रूरी है
अच्छे दिल से कई रिश्ते बनेगे और अच्छे स्वभाव से वो जीवन भर टिकेंगे

Accha dil aur accha swabhav dono jaruri hai, acche dil se kai rishtey banege aur acche swabhav se wo jeevan bhar tikenge.




“परवाह, आदर और थोड़ा समय यही वो दौलत है जो अक्सर हमारे अपने हमसे चाहते है।”

Parwah, Aadar aur thoda samay , yahi wo daulat hai jo aksar hamare apne humse chahte hai.
Today Trending Artical
❤️ Thanks for Visit ❤️

Post a comment

0 Comments